花市作文300字
下午,我做完作业就和爷爷、奶奶、表哥一起到荔枝湾水上花市逛花街。
走进人山人海的花街,我们首先看到许许多多的鲜花。有银柳、鸡冠花、郁金香、百合花、蝴蝶兰、剑兰、菊花,还有桃花,五颜六色、香气扑鼻,还引来了许多小蜜蜂采蜜呢。
再往里走,看到两旁有很多美食。甜蜜蜜的棉花糖、脆脆的紫菜、香喷喷的烤羊肉串、鲜甜的艇仔粥,看得我直流口水。
夜幕降临,花市开始亮起来了。小机器人手里挥舞的电棒五彩缤纷;被LED灯围着的小船在湖面上慢慢地行驶,吸引着人们的目光。高高的树上挂着许多鞭炮和各种各样的灯笼,有心形的,有圆形的,有长形的,还有方形的,漂亮极了!经过人威庙的时候,我也学着奶奶拜佛像。
今天是我第一次逛水上花市,我觉得特别难忘。