桃子作文300字
星期六,小花狗踏着滑板车去散步,滑着滑着,它看到了地上有一个粉红粉红的桃子。它把桃子拿了起来,就闻到了桃子散发出来的香味,心想:那么香的桃子是谁丢了的呢?我要还给丢了桃子的人。
又滑了一会儿,小花狗看到了一只小花猫正在画画,小花狗跑过去,问小花猫:“小花猫,我打扰一下,这个桃子是不是你的呀?”
小花猫说:“小花狗,这个桃子不是我的,你再去找找其他人吧。”
小花狗又用滑板车滑了一会儿,看到了一只大公鸡正在捉虫,不一会儿,虫就捉住了。
小花狗滑过去,问大公鸡:“大公鸡,这个桃子是你的吗?”
大公鸡见了,说:“小花狗,我不喜欢吃桃子,你找找其他人吧。”
小花狗滑着滑着,突然看到了一只小猴子正挂在树上,看着自己手上的一个桃子。
小花狗跑过去,问:“小猴子,这个桃子是你的吗?”
小猴子说:“是的,这个桃子是我的!小花狗,谢谢你!”
小花狗听了,说:“不用谢。”
小花狗就开开心心的回家了。