桃子作文300字
我们的作文老师总是别具一格,变着法儿教我们写作文。这不,他叫我们每人带个桃子教我们怎么削桃子。
我的桃子白里透红,摸上去毛茸茸的,跟没剃干净的胡茬子差不多。我拿起桃子,把它凑到鼻子前闻一闻,顿时,一股四溢的果香便迅速占领了我的鼻子。
“桃子要洗干净才能吃哟”,老师说。于是我拧开水龙头,把桃子往水下一送,一丝不苟地洗了起来:桃子被我搓着、揉着、旋转着,不一会儿就洗好了。虽然,洗过的桃子看上去十分鲜嫩水灵,但任然有一层顽固的依然固执地立在桃子上,没办法,只好削皮了,我先试了几次,连毛都没剃掉,于是,我把最尖锐的刀锋对准了果皮,往下一拉,嘿!一大块皮被我削下来了。我如法炮制,,不一会儿,桃子就削好了。
望着诱人的桃子,我忍不住咬了一大口。嗯!酸酸甜甜、细嫩多汁,令人回味无穷。
我一定要多吃桃子,因为它不但长得好看,而且美味、多汁,是夏天营养最好的水果。大家一定要记得吃哟!