跳高作文300字
“铃…铃…”我的手机铃声突然响起,我马上从床上弹了起来。洗漱后就去爷爷家吃早餐。才六点这太阳就已经高高地挂在天上了。一出门我额头上的汗就不由自主地往下滴。我很快地吃了点早餐已是6:45分了。赶紧骑着我心爱的跑车往田径场上赶。到了田径场,只见队员们都到齐了。教练一声令下我们就开始准备上午的训练。
上午居然是练跳高,我开心得一蹦三尺高,我必须跳过 1.25米 才行,我先量好步点,再试跳,在放杆子时,我很紧张。先从 1.15米 开始起跳。教练告诉我们:“起跳必须一次过去”。我一鼓作气,呵!过了。当跳 1.20米 时我又开始紧张了,最后我跳了二次才过了 1.20米 。到 1.25米 时难度就更高了。我的心“砰”“砰”直跳。当轮到我跳时,我居然一跳就过了。只见教练在旁边直拍手,边拍手边叫 “好”!下一轮要跳 1.30米 了。我好紧张,我 1.30米 已经两跳未过了,在最后一跳时我屁股居然又擦到了杆子,杆子掉了。唉好可惜呀!训练结束后,我暗暗下定决心,下次一定要把 1.30米 拿下。
跳高是我体育中的强项,我喜欢跳高,也爱跳高这项运动。