跳高作文300字
有一天,小兔子听说过几天学校有跳高比赛。她回家后就积极练习。
到了那一天,老师宣布下午就要进行跳高比赛了,所有小朋友都很紧张。这之中只有小兔特别激动,因为只有她在家里练习过了!
时间到了,校长宣布跳高比赛开始。第一个跳的是小猴,小猴紧张得两腿发抖,没跳好;第二个就是小兔,小兔一跳,跳得可高了,发挥得很好;第三个是小鹿,小鹿没有小兔跳得高。小鹿见此很惊讶,为什么其他小朋友都很紧张,只有小兔很开心?
后来小兔告诉小鹿:“因为我有练习,有好好准备啊!”最后,当然是小兔获得了跳高比赛的第一名!
回到家,小兔把这件开心的事告诉了妈妈,妈妈对小兔说:“小兔,你真棒,你为班级争得了荣誉,以后任何事都不要忘记好好努力,好好准备!”小兔高兴得直点头!