书法作文300字
在一阵鞭炮声和掌声中,一位高大的同学走向讲台他获得了天门小学生刘体书法比赛的冠军!
俗话说:罗马不是一天建成的。练习好的书法不容易。当我一年级的时候,我在父亲的指导下开始学习刘体书法。我冬天练了39天,夏天练了3天。我练习了三年。每天早上,当我的同学还在睡觉的时候,我起床去学校迎着晨风练习书法。当其他人玩得开心的时候,我在密切关注这个帖子。晚上,当别人在看电视节目时,我仍然挥舞着我的毛笔。
有一次,电视台正在播放我最喜欢的电视连续剧《特警队》。学习汉字的时候,我不能坐着不动,我想玩得开心。我一起床,眼睛就落在两行字上:剑锋削尖,梅花香来自严寒。他立刻改变了主意,干脆关上门窗,堵住外面的声音,埋头写作......是的。剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒。正是由于努力工作,我取得了今天的成功。
说到这里,我想你一定知道我是谁。我是我们班的一个小书法家赵家辉。