看书作文300字
大家好,我叫卢靖雯,今年八岁,在军地小学上三年级,94班。我有一头乌黑发亮的秀发,总是扎着一个麻花辫,弯弯的眉毛下有一双会说话的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。
我是一位爱看书的小女孩,整天围着书,书就像我最好的朋友,书还像我的营养面包。
记得有一次,我在楼上看书,妈妈喊道:“快下来吃饭。”我说:“看完这一面。”结果已经看完了这一面,我还是没有下去。我已经被书中的内容完全吸引住了。妈妈又喊道:“那面看完了没有?”“看完了。”“看完了为什么不下来吃饭呢?”妈妈生气地说。我说:“把这本书看完。”此刻,我已完全沉浸书的世界里了。妈妈明显已经很不耐烦了,火冒三丈地冲到我的房间,“要你看书的时候不看,不要你看书的时候你又看,真拿你没办法。”在妈妈再三劝导之下,我才恋恋不舍地离开我的房间。
这就是爱看书的我,一个活泼可爱的我,你们喜欢吗?