我黑珍珠一样动人的、水灵灵的眼睛,小月牙儿一样弯弯的眉毛,小巧玲珑的鼻子,白里透红的皮肤,这就是我,一个漂亮的女孩.
我还是个小书虫呢!我向来是手不离书,书不离手的,大家无论什么时候看到我,我都在捧着书认真看,我走路时看,野餐时看,甚至吃饭时也看,因为书是我的精神粮食。
有一次,我们一家去野餐,当我正要烤美味的肉串时,我看见垫子上有一本—《蜻蜓眼》,我立刻抓住这本书看了起来,不一会,我便沉浸在波澜起伏的情节中,就这样,也不知过了多久,我听妈妈在喊:“吃肉串啦!”由于看得起劲,我便喊道:“等一会,马上来。”又过了一会,我突然想起美味的肉串,就过去吃,“不是热了吗?怎么还是生的?”原来是烤下一轮肉串了。
这次我吸取了教训,坐在烧烤架旁边看边等,一会儿,我又看得入神了,又忘了时间,肉串烤好后,虽然肉串近在眼前,可我看到了一段精彩情节,不想被打扰,等我去吃时,已经全吃完了。
到了最后一轮,妈妈专门给我留了一碗肉串,看着精彩的书,吃着美味的肉串,真开心呀!
这就是我—一个小书虫,你们喜欢我吗?