满意作文300字
三周前的一个星期一下午,第一节是美术课,老师让大家画画,主题是“迷彩服”,是给动物穿上迷彩服。我一听老师讲完,便拿起笔开始画。
我想画只蝴蝶,让它自由飞翔,还有把它打扮漂亮。于是,我先画了蝴蝶的线条,当时它看上去像一只生气、丑陋的丑小鸭。然后,我再给它涂上颜色,翅膀是由大红色、橙色、天蓝的颜色组成的。两边翅膀对称。这时,这只丑小鸭已经消气了,但脸上依然没有笑容,不过比刚才好看多了,像个灰姑娘。我当然还要打扮它下面的一对小翅膀。于是,我又拿起笔,依次涂上桃红、淡紫、深绿……
这是的“灰姑娘”已将充满活力,充满生机,脸上荡漾着笑容,俨然变成了一只漂亮、美丽,翩翩起舞的花蝴蝶。
我的画已经画完了,我双手捧起这幅画,端详了好一会,心里美滋滋的,这就是我最满意的一幅画!