开学第一天,我们班来了一位新同学,她看上去并不是三年级的,而是五六年级的的。个子非常高。只见她身穿红色连衣裙,扎着一条长长的马尾。她用那两只水灵灵的眼睛看看我们又看看老师,小声地说“老师,我可以坐在那吗?”她用手指了指班长的旁边。“好的。”老师点点头说。她害羞地走到班长旁边坐下。
下课了,她主动走到我们身边问:“我可以和你们一起玩吗?”“当然,可以。”我们一起玩起了猜谜语游戏。正玩得开心,突然上课铃响起来了。老师让我们排队,她排在最后一个。其他班级的人看见了都惊讶极了,都在背后感叹“好高啊!”
很快,体育老师就找上了她。据说她以前在东阳读的时候还是个不错的运动员呢!
这就是我们班的新同学,一位可爱的高个子女孩。