捐款作文300字
假期里上完作业班的一天,我在爸爸车里听到97.4广播播送关于给出租车司机李伟叔叔捐款的新闻,李伟叔叔身患急性白血病,在他没有患病的时候,他热心地帮助过许多人,还拾金不昧,在车上捡到一位失主的包及时交到了乌市客运统管办。广播里还播送了他助人为乐的许多好事。
现在他却身患重病,急需要做手术,但是没有足够的金额,97.4广播在电台门前专门为李伟叔叔设立了一个捐款箱,我在车上听到了这个消息后,就对爸爸说:“爸爸,我们也去为李伟叔叔献份爱心吧”。
爸爸非常赞同我的想法,于是我们就开车来到了电台门口,啊!这里捐款的人真多,排成了一排长队,他们有的捐了几十,有的捐了几百,我捐的.70元虽然不多,但这也是我的一份心意。虽然一个人的钱不多,但是我想只要人人都献出一点爱心,李伟叔叔就会得到有效的救治,这个世界也会因为有爱心而变得更加美好!