记得有一次,我正在宿舍无聊的闲翻着手机,正在刷空间看消息,正好看到了我一个同学发的一条动态,具体内容我已经忘记了,大概是说,按照那个号码和内容发送短信,你会收到一个让你感动到哭的消息,果然好奇害死猫,我的确照做了,可是结果,是很感动,也很想哭。
你一定也很想知道究竟是怎么个情况吧?
没错,发送那条短信,就已经给贫困山区捐了五元,然后下面的内容是附赠的感谢语。
我当时确实很想哭,因为被骗了很不爽,而且莫名其妙五元钱就这样没了,不是因为钱,虽然这是很小很小的数目,可是一定不只是你自己这样做了,积少成多。但是说真的你并不确定它是流向了哪儿,是否真的捐给了贫困地区有需要的人们。
从小,你就是一个很善良的孩子。
看到电视剧里的小朋友找不到妈妈了,你会急的哇哇大哭,恨不得能帮着他去找,因为年少无知,对于你来说,父母就是全部的支撑。有一些需要帮助的小朋友,你也会毫不犹豫的拿出自己仅有的零花钱去捐助他们。看到一些比较感动的故事文章,你会忍不住落泪,感性的人大多是矫情的,但我更愿意把它翻译成重情义。人活着不是只有自己,我们是一个庞大的社交群体,只有和谐地与人相处,我们才能够真正的找到自己。