抓人作文300字
下午,老师让我们做蒙眼摸人游戏,同学们可高兴了。游戏的规则是把我们分成三组,每组选一个人当代表,在三分钟之内抓一个人,没抓到的话要上台表演。
第一个出场的是燕伟航,老师用毛巾蒙住他的眼睛,他显得很紧张,老师让他转上三圈,再抓人。转好了,大家开开心心地藏了起来,也有的用手拍一下她的腰与肩膀,也有的摸他的头,他飞快地用手抓他,可惜让他跑了,最后他抓到了冯浩铭,他摸摸他的头,他的腿就是不知道是谁。有一个男生和一个女生说:“冯浩铭。”他也说:“就是冯浩铭。”最后老师说:“犯规。”然后他们也不算胜,也不算是输。
第二个出场的我们这组。鲜明超,是一个大个子,长胳膊长腿,我们想大个子一定能胜吧,一开始有3个同学吓得在桌子下面藏着,其他人躲在他后面,他左抓抓,右抓抓,一个人都没有抓到,最后我们输了,因为我们有神一样的对手,猪一样的队友。
第三个出场的是一个男生,他抓到一个比较矮的人,他猜了猜是魏子皓,他们第三组胜了。第四组出场的是封林镇,他胖胖的,他一下子抓了4次鲜明超,最后第四组也胜出了。
这个蒙眼摸人的游戏太好玩了!