希望作文300字
自从爸爸出差后,家里就只剩了我和妈妈,我每天都想念着爸爸,而同时也想念着“她”……
她和爸爸妈妈一样,有什么事,就帮我解决,她就是一位美丽的仙女,总是能够陪伴我,帮我减轻痛苦。但在教育我时,她就像母亲一样,总是严厉的教导我。她就是我的亲姐姐——苏浩然。
姐姐今年上大二,所以很少回来,也只有过节的时候才回来。随着时间的流逝,马上就到国庆了,可我就像不知道一样,继续无心得写作业。直到有一天……
妈妈对我说:“想姐姐了吗?告诉你一个好消息,姐姐三十日就回来啦!”当我听到妈妈的话时,我简直不敢相信自己的耳朵,姐姐要回来了!我急的哭出了眼泪,不管三七二十一连日历都没看,直接狂奔到卧室,拿起手机,立马给姐姐打电话,接通后,我带着呜咽的腔调,断断续续的说:“姐姐,你……你明天真的……真的能回来吗?”接着,又叽里呱啦的说出了一大堆话。姐姐一下子就听出了我的声音,她好像也哭了,说:“乖,别哭!哭了就……就不好看了,明天姐姐……一定回来……”说完就挂了……
在睡觉前,我一直在想:“姐姐,只要你回来了,我就很高兴,真希望你今天就能回来啊……”