希望作文300字
在每个人的背后,都有一些人,用带着希望的目光为我们加油,正是他们的支持,让我有了继续前进的力量。
一、父母的希望
记得每一次比赛时,最忙碌的总是爸爸妈妈——爸爸忙着修改演讲稿,妈妈则挑选着合适的衣服,有时候,深夜还要出门打印资料。不仅如此,待到“战前准备”就绪时,他们俩还要帮忙“欣赏”节目,给我提意见,正是他们的辛苦,才造就了房间中一叠厚厚的获奖证书。
二、奶奶的希望
奶奶住在重庆,我与她一年只能见上两回,可她的希望,却给了我很多温暖。每次过年,她总会询问我的成绩,每当我骄傲的报出佳绩后,她便会递给我一个厚厚的红包,还说:“这是你的‘奖学金’,要是你下次考好,还有哦!”虽然这些钱对我并没有什么用处,但奶奶的希望,却依然让我感觉十分温暖。
三、同学的希望
不仅是亲人,我身边同学的希望也让我感到十分快乐。不久之前,班级举行了辩论会,我很荣幸的被选为了辩手,当我手捧一堆资料温习时,经过我身旁的同学总不忘留下一句鼓励的话语,让我倍感快乐,更加努力的复习资料。
感谢所有给我支持的人,我想对他们说:“你的支持给了我最大的希望!”