迟到作文300字
我在班里被别的同学称为“迟到大王”想必大家都知道我一定是因为经常迟到才获得这个称号的吧?答对了,我确实是经常迟到。可是我的老师郭老师从来不计较我迟到的事,也没让我罚站,是个温和的老师。可是我不仅是经常迟到,而是一个学期我起码只有4次不迟到。
大家一定很惊讶吧?可是没办法我就是这样的人。可是你们有没有想过我迟到是有原因的?也并不是我想迟到,我也是没办法啊。迟到要不就是睡过头了,要不就是没定闹钟,要不就是生病了,要不就是路上堵车或者别的。我可不仅仅是这样我有时迟到都搞到第2节上课才去。大家肯定认为我贪睡吧?但事实不是这样的,我有时迟到是生病有时是没定闹钟。反正都有原因就对了。好了,不说了我去上学了,我可不想又迟到了。