夕阳作文300字
下午,我走在路上,一轮红色的太阳从天往下慢慢降落。我一不一卡的走着,不注意,看也没看太阳。李文翔在他家门口的地方看者那红彤彤的太阳,说:“美好的时间正从我门这一点一点的降落,正如那太阳一样!”“恩。正如我们现在一样,你看!他身边的云朵在随着太阳的变化也在变化吖!”我不由自主的从嘴中说出。
此时,那轮太阳的光辉在变化,原来的红色的太阳在变成金光闪闪的。一句不经意说出一句话:“看那邮局的瓷砖上多象一块块金砖啊!”我没吭声,只是看着一轮金黄的太阳,心中不由赞叹:如果,当人生的终点如太阳那样金碧辉煌,那是多么值得骄傲的事啊!现在就由我们来创造着个美好的假象吧!
太阳一点一点的落下,我才知道:原来夕阳的风景这么美好啊!我陶醉不已……