笑了作文300字
我的妈妈是一位和蔼可亲的中学教师,她工作总是那么忙碌,有时连早餐都来不及吃就急匆匆地跑到学校去。
今天,我准备给妈妈一个惊喜。
首先,我一个人把地扫了。地扫完了,就等着拖地了。我把拖布放在水龙头下面,用手把开关拧开,开始洗拖布。我像平常在学校一样洗,但没成功,还溅了我一身水呢!我只好小心翼翼地洗。地拖完了,来煮饭吧!我照着妈妈平时煮饭的样,舀了一杯米倒入锅中,再舀了比它多一点的水,然后把锅上的水抹掉,放入电饭煲内,把插头插好,电饭煲就开始工作了。过了许久,妈妈推门而入,连气都没来得及喘一口,就冲进了厨房。
突然,妈妈又跑进客厅,抱着我猛吻,一边吻还一边说:“儿子,你真乖!”这时,我想起菜还没炒,跟妈妈说了之后,我们高高兴兴地一起去炒菜。
今天,妈妈笑了,笑得是那么的甜!(指导老师:谢紫露)