写白衣天使的作文300字
我长大后想做一名医生。
放暑假,有一天我发烧几天都不退。吃了好几科退烧的药也不见效。妈妈就急忙忙的带我去医院看病。在医院里,我看到到处都是白衣天使忙碌的身影,妈妈挂的是儿科,孩子们特别多。我们等了一个小时,终于轮到我们了。就看了一位漂亮的医生阿姨。她亲切地问,“小朋友,你哪里不舒服?早上吃饭了没有?……医生阿姨问了我好多问题,我都回答了,医生阿姨给我们开了几张化验单,做了详细的检查后给我开了处方。医生阿姨说。我要多喝水,然后按时吃药就会早日康复。
回来没两天我感冒就好了。医生阿姨的本领真大呀!我长大后要做一名医生,治病救人,让更多的人健康快乐地生活。