写白衣天使的作文300字
在每个人的心目中,都有一位高大魁梧的英雄,他们就像战士一样,用自己的身躯和力量保护着我们。我心目中的英雄不是什么战神,也不是法力无边的魔法师与超人,在人们看来,她只是一个平凡无比的普通人,她们与病魔斗争,在生死的战斗场上,面对着病魔,从不说一句不愿意的话,她们就是白衣天使!
记得一个故事《一个医生的良心》,里面的主人公是陈晓兰,她是一个很好的医生,曾有人这样评价过她:她不是佛,却以一己之力普度着众生;她不是菩萨,雀时时关心着黎民百姓;她只是一个弱女子,却挑起维护医疗安全的重任。
你们在看不见硝烟的战场上,把生命之光再次点燃,有一种付出,是用生命呵护生命,显得高贵而又无比坚强。亲爱的白衣天使们,你们圣洁而伟大的爱,让我们这个世界充满阳光。