写白衣天使的作文300字
“白衣天使”是谁,是手术台旁边的医生,“白衣天使”是谁,是爱我们的父母,而我不这么认为。
不久前,叔叔生病了住进了医院。我星期六放假去看叔叔,走啊走,走到了叔叔的门外,听见叔叔在里面大发雷霆,又是扔被子啊,又是摔杯子啊。我看了连忙进去,叔叔好像没看见我,里面的一个人说:“哎,他非要吃八宝粥不肯吃药。”说完他摇摇头。这时,一位护士拿着热乎乎的八宝粥进来。我们的肚子都唱起了“空城计”
护士说:“别气坏了身子,那样才不值得”说完,一勺一勺的喂叔叔。想不到,叔叔吐了吐得护士满身都是,护士她毫不生气,又继续喂了起来,喂完她就走了,看着她的身影,叔叔流下了泪。
她占据了我心中的“白衣天使”这个地位,我不会忘记她的。