写白衣天使的作文300字
我的妈妈是一位优秀、美丽而勤劳的护士长,大家都给她起了一个好听又形象的名字“白衣天使”。
白衣天使不管是平时还是节假日都要上班,风雨雷电也要上班,就算是自己生着病也要坚持去上班,她可真伟大啊!如果白衣天使不去带领护士们去工作,不去指挥她们去几床打针输液,那会有多少人被病魔抓走啊!如果病人在过节的时候得的病太大,无法回家和家人团聚,那白衣天使就会英勇的走过来,伸出援助之手,给她们送月饼、汤圆、饺子……,让病人们不会感到孤独、寂寞,感觉亲人就在自己身边,白衣天使就像照顾亲人一样照护病人们,能让他们好的快一些。
白衣天使真伟大,我要为她点赞!