钢笔的自述(300字作文)
大家好!我是一支时尚的钢笔。纯黑色的皮夹上有好看的金色花纹,里面有蓝色的墨液,纯铁帅气的黑色加上金黄色的花纹,直接迷倒千万人,是一支人见人爱、花见花开,人人见了都想买的大气、上档次的大帅笔。
我先是住在学校门口的小店里,然后被人用9元钱买走了,我心中很生气,就想“我这么一支绝世好笔,世界上找不到第二支,居然只值9块钱,最起码也要上亿啊!”但我只好认命了。我的主人对我还算不错,让我住在他亲手编的“高级十星级大酒店”里,平时我让小朋友在洁白的作业本上写字和计算,看到一个个漂亮的字符,我的心中别提有多高兴了。
但是好景不长,我看到有些兄弟被一些粗心的小朋友用过后不戴“帽子”,害的兄弟们每次要么是骨折,要么是头破血流,看了后我一阵心寒,不过我也没有逃出恶魔的掌心,也被摔得骨折了。当初是一个“大明星”、“大帅哥”,现在却是一个垃圾,我不禁发出一声呼唤:“请保护我们这些文具吧!”