善良作文300字
从前,城堡里住着一个善良的国王和一个美丽的公主。
美丽的公主遇到了一个凶狠的女巫,女巫抢走了公主漂亮的头冠,公主回到城堡里伤心地哭了起来。
这时,国王听到了公主的哭声,连忙过去问公主:“宝贝,发生了什么事,你怎么哭了呢?”公主伤心地说:“凶狠的女巫把我的头冠给抢走了!”国王听了非常生气,便叫来了很多士兵,一起商量怎样找到女巫帮公主抢回头冠。商量了很久,他们在去找女巫的路上,发现了一个茂盛的森林,突然看见了女巫的踪影,发现女巫把公主的头冠戴在了头顶上。国王让所有士兵把女巫包围起来,女巫看到自己被包围了,非常害怕,就把头冠还给了公主,求国王放过自己。善良的国王发过了她,并警告她以后不能再做坏事了。
公主拿到头冠后开心地和国王回到了城堡里,幸福的生活又开始了。