亲爱的外公:
您好!
您在北京过得好吗?我非常想您。您什么时候回来,我想带你来看看永修县新建的广场,它叫白莲广场。
现在广场边又建了一个公园,它的名字叫做白莲公园。那里风景优美,景色动人。那里有各种各样的灯,红的、紫的`……其中还有一只梅花鹿型的灯,看看那只淘气的小鹿,低着头好像在吃草呢!那里还有一条小河,看着那些桥,各种各样的,踩上去相当平稳,没有任何弯曲的地方,任何地方都是直直的,你走在上面绝对不会打滑。在人民医院旁还新建了一座很大的图书馆,那里的书可多呢,每逢星期日上午,我和一些同学就会来到这里看书,一看就是一上午。
外公,老师说我成绩大大提高了。你听了以后一定会很开心吧。外公,过年以后我一定去北京玩。
外公,我们家里最近也有变化。你走了之后,我和妹妹天天把家里整理打扫得干干净净,没有留下一点儿灰尘。晚上,爸爸妈妈给我们讲故事,讲笑话。一家人沉浸在欢歌笑语之中。
外公,我多么想你早日回家!
祝:万事如意!健康长寿!