勤的作文300字
今天。一个晴朗的早晨,妈妈开车把我带到桂城的桂城交警中队参加“我和交警叔叔同执勤的活动。那天早上,我到了,老师在门口接我们。我们坐在位置上,等待着活动的开始。
找到了我们班的同学以后,我坐在位置上等啊等,活动仪式终于要开始了。我们拿出笔记本,记着交警叔叔说的交通安全知识。我们的陈主任叔叔说了有关交通安全的知识,还有很多因违法而造成的许多交通事故。交警叔叔教了我们许多交通安全标致和许多关于交通所引起的交通事故。平均一年死了1000多人。如果平均一次事故造成社会损失100元,一年就损失100万多元了。
叔叔说了20xx年因违反交通安全而造成的交通是几年来最多的一次,一共发生了交通事故 次,所以我们一定要注意交通安全,损失的财富不重要,最重要的是生命,结束了以后不能重来。我们不要喝完酒开车,也不能冲红灯等等违反了交通安全的事情。因此,我们要注意,平时过马路时要走斑马线,交通参与者不能横冲直撞。经过了无数次的交通事故,这个”交通事故恶魔“,一定防止它出现,不然,我们身边有更多的人因交通事故失去了宝贵的生命。
无论什么时候,都要注意安全,遵守交通安全。