骑士作文300字
亲爱的骑士大大:
你好
请原谅我冒睐的给你写信。我只是一个初来乍到的小作者,说实话这篇文章能不能通过我还不知道。我冒睐的问一下《双生姐妹花》的抄袭事件最后到底是怎样解决的?在件事里你有一个不该犯的错误,那就是——王子的《给小雪莉作者的一些话》中王子说,《双生姐妹花》是他写的。从实招来,你俩到底是不是一个人?如果是的话就请你解释一下《下雪的季节》我没有看懂,虽然我知道里面套用了不少本兮的歌词。
我也是一个《我的世界》迷呢,你能不能和我联机呀?(我是手机的中国版)你有没有看过籽岷和大海解说的视频呢?我反正是特别喜欢他们两个的视频。迷你世界太可恶了,盗版了我的世界还反咬一口,还打着什么爱国的旗号来攻击MC。(我的昵称叫做我爱刘海,有空加我好友)
骑士大大,我是你的粉丝哦,无论你中考考的怎么样,我都是你的粉丝。如果你不生气的话就记得给我回信,加我好友。