骑士作文300字
超市有一排卖酸奶的架子,统统是原味、480g,将近一斤。
底是正方形的,身是高高的,大约有半尺的样子,边棱是明显的,像是一脸正气方然的骑士待你来遴选。没有吸管,没有汤匙,孤零零的正装待发,左右、前后都是一样的,就这样静静地被动地等待Miss.right的到来。
当他的兄弟们一个一个被抓手拿走,他脸似岿然不动,内里早已酸楚不已。是啊,我本酸奶,奈何不酸。他看见一只手向他伸了过来,白净柔软,抓了他一下又放开,转而拿走了他旁边的那盒。放下的那种震动感,让内容物奔腾了起来。他是羞愤不甘的,似溶浆奔流,似火山喷发,幸好还有一副皮囊来隐藏掩盖,幸好还有未知的未来值得等待。
镜头把他拉远了,从清晰到模糊,从现在到未来,生活这把大剪子任意的将他剪短修形,就像他永远不会和猪头肉放在一起一样,这是宿命。可是,永远有那么远远的一个人等他来保护,等他来净化四肢百骸,化作点点滴滴守护着她的一丝一缕。
所以啊,他让我偷偷地问一问:亲爱的,你到底在哪啊?