阳光沙滩作文
今天,我和妈妈终于到青岛,第一站是海泉湾宾馆,海泉湾旁有一片沙滩和大海,于是,我和妈妈就到那里兜风。
我恨不得抱着沙子亲两口,于是,我一下跳到了沙滩上,沙子细而柔软,踩在上面就像踩在面粉上一样。我眺望前方,前方是一眼望不到边的沙滩,片片纯金,没有一丝杂色,仿佛是用黄金铺成的道路,豪华无比,沙子在阳光下闪闪发光,耀眼极了,沙滩周围有着许多像古堡一样的建筑物,巍峨而又庄严,仿佛穿越到了童话般的世界。我飞快的奔向远处的大海,感受着海风吹过我的面颊,是那么的凉爽,是那么的快活,我仿佛变成了在沙滩上自由自在的鸟儿,无忧无虑的飞翔。
“哗哗哗哗”是海潮的声音把我从美妙的幻想中拉回现实,展现在我眼前的蔚蓝的大海,仿佛是一张蓝色的地毯。一波波海浪冲刷着岩石,发出了“轰隆隆”的响声,我跳进海水里,感受着冰凉的海浪冲刷着我的全身,我闭起眼,享受着海浪按摩操,让海浪洗去了一天的疲劳。我仿佛变成了一只欢乐游泳的小鱼,畅游在蔚蓝的海底,和其他小鱼们说悄悄话,让海浪把我们的话语传的很远很远……