“美丽的沙滩,我来了!”沙滩是我最想去的地方,因为那里风景优美,还有可口的果汁可以喝,棚下还可以喝茶和玩耍,一眼望去,无敌海景映入眼帘!
辽阔的沙滩真像一个巨大的游泳池,里面大人小孩都在这个巨大的游泳池洗着太阳浴呢,这是有趣极了。
金色的沙滩上有着捡不完的美丽贝壳,我沿着沙滩的海岸线走过去,只见四块大石上写着天涯海角,四块大石头旁边还有一些小小的彩石,可爱极了,突然我发现脚下好像有什么东西在移动,我低头一看,原来是一只千年乌龟在产卵。等千年乌龟产好卵走远了,我摸了一下卵,还是热热的,我拿起一个蛋给妈妈看,妈妈看到蛋马上把它从我手里拿过去放回了小洞里。然后跟我说:“以后不可以拿别人的东西了。”
一看来沙滩,我的心情就会马上从伤心变成了快乐,因为那里有海水“哗哗哗”的清脆歌声让我的心情会有所好转,所以来到沙滩,我的心情就变好了。
回家时我心里想着:以后我还要来沙滩玩,因为这里有好多很好玩的东西,还有好喝的果汁和优美的风景,所以我下次还想去沙滩。
美丽的沙滩我爱你,我一定下次过来玩,我永远忘不了你!