今天中午,爸爸、妈妈、姐姐、我和外公一起去沙滩公园玩。
到了松雅湖沙滩公园,好热闹哦。我和姐姐太兴奋了,发疯似地在沙滩上跑来跑去。姐姐想在沙滩上挖地道,我同意了。于是我们开始行动,我和姐姐挖了两个好深好深的洞,一个在前一个在后,然后把下面挖通,确保上面不损坏,地道这样就大功告成了。
挖完地道后姐姐上去休息了,而我还在下面玩沙子。忽然我听到一个小小的声音在叫我:“姐姐,你好,我能和你一起玩吗”?我转过头去一看,原来是个七八岁的小女孩。我对她说:“可以啊,一起来玩吧。”她听了高兴极了,飞快地跑到我这边来。一起玩了沙子。玩着玩着,我发现后面有三个男生老是来捣乱。就悄悄地对那个小妹妹说:“小妹妹,我后面有三个男生老是来捣乱,我们要不要收拾一下他们?”没想到那个小妹妹竟然点头了。于是,我站起来拍拍身上的泥沙,上前他们跟前说:“行了,不要再打扰我们了”。他们竟然没有走开,中间有个男孩给我做了几个鬼脸。我刚想动手,那个小妹妹却跳了出来,抓那个男生的鞋子,丢到好远的地方,那个男生想抓那个小妹妹,可又抓不到。“哈哈,吃亏了吧,大坏蛋!”