阳光沙滩作文
从小到大我就很向往大海,今年暑假我的梦想终于实现了。
暑假的一天,我们一家来到了“阳江闸坡”。车刚停稳,我就第一个冲下车。面对广阔无垠的大海,我忍不住叫道:“大海我来了!”就马上向大海边冲去。
当我脱掉鞋子准备下水的时候,脚被扎了一下。低头一看原来是贝壳。只见沙滩上有许许多多的贝壳。有大的、小的、尖的、圆的,黄色的沙子在阳光的照耀下闪闪发光。我的脚也觉得不痛了,只因为这一切太美了!我和妈妈一起拾贝壳,不一会就拾满了一袋子。
我忽然想起了冲浪,浪很大,一个浪就能把人冲到十米八米以外。玩累了就躺在沙滩上,只见蔚蓝的天空中白云朵朵,有的像小动物,有的像雪白的棉花。无边无际的大海在阳光的照耀下金光闪闪,水天相接处有几艘船慢慢移动着,还有几只海鸥,一会儿展翅高飞,一会儿低贴水面。
海边沙滩上的棕树整齐地排列着,像英勇的士兵保护着这片美丽的海滩。树上那五颜六色的彩带迎风飘扬,似乎在欢迎远道而来的客人。树下有几把太阳伞,伞下有一些游客在欣赏着美丽的风景。
我实在太喜欢这美丽的海滩,如果有机会我一定会重游。