今天我们正愁着哪里也去不了,现在妈妈提了一个好主意说我们去海边吧,开始爸爸还不同意。最后,爸爸同意了。然后我们就走了。我们带了帐篷、还有垫子。真是太棒了!我们准备出发去海边了。
我带了几个好朋友一起去海边。我们先吃了点东西,然后,躺下,惬意的休息了一会儿。到沙子里玩了,先是妈妈提了一桶水上来在沙子上面倒了水。妈妈拿了第二桶水上来我们发现。表面干干的,下面湿湿的。我们用下面的的沙子搭了一个城堡。跟往常的城堡一样,它是尖尖的,很像隧道。下面挖了洞,是用手挖的,真是不可思议。我们要到城门的时候妈妈说:“应该搭的像城堡的城门一样”。然后我们就挖了几个窟窿在上面。做了连我们人都可以进去的门。真是不可思议。最后我们看。别无他样的城堡想到了贝壳、海螺。这可是最美妙的想法。我们找了好多好多贝壳,最后我准备下去泡脚再提一桶水上来。发现了一个超级超级美的丁螺我的所有人都羡慕最后这个丁螺成为了我最美好的回忆。
今天真是太开心了!