那是一个星期六的晚上,我和好朋友相约去我们的游乐天地——江边银色沙滩玩。
夜晚的沙滩格外迷人,月亮毫不吝啬地把皎洁的银色月光洒向大地,沙滩上像披上了一层白纱,伸向远方,显得温馨而浪漫。
瞧,天空上那小小的,火红的,一闪一闪的,像萤火虫似的东西是什么?哦!原来是一盏孔明灯呀!水面银光闪闪,水波荡漾。水、陆、空美景相映成趣,和着一边的人们嬉戏的情景,不就是一幅沙滩风景画吗?
我脱了鞋,光着脚丫在沙滩上狂奔,打闹。艾涵琪带的小皮球成了我们的沙滩排球。说是在打排球,还不如说在开展男女扔球大赛呢!首先,刘耀东控球。他将身一纵,把球轻巧地向前一抛,球在空中划了一道优美的弧线,落在了女生的领地上。俗话说“巾帼不让须眉”,陈欣怡一马当先,瞅准了排球,用力一拍,“嗖——”地一下,球又飞了回来,正好落在了我的手中。我把球向上一抛,使尽全身力气一打,“嗖——”球旋转着,呼啸着,射向女生那儿。小艾用手一挡,马上疼得甩着手,像公鸡一样鸣叫起来......  我想着想着,仿佛球又传来了,沙滩上的人们在说笑着,月光下的那片银色沙滩又重临于我的心头......