大海里藏着许许多多的宝藏,这是妈妈说的,所以我一直盼望着去看看大海!
终于,今天我可以去海边玩了,我和妈妈还有姐姐赶紧收好行李,准备明天一早就去沙滩那里玩,晚上的时候我和我的姐姐都睡不着了,不过妈妈说:“如果太激动的话,早上的时候会没精神的。”于是我就乖乖地睡觉了。
第二天一早我们就出发了,来到沙滩之后,我们先去住了酒店,之后我们就去沙滩玩了,沙滩上有许许多多的小螃蟹这些小螃蟹可真好玩啊!我们走过来的时候这些小螃蟹就会躲到洞里,后来我们又去做了快艇,快艇可真快呀!
不知不觉天已经黑下来了,我们就一起去吃晚饭了,到了第二天我们4:00就起来了,是因为今天要看日出,日出可真美呀!妈妈说今天要出海捕鱼了,一会儿我们的小船到了,我们来到小船上,紧接着我们又登上了一个大船。我们把网放了下去,巨大的大船在海上转了一圈,随后我们就收网了,拉上来很多螃蟹,还有皮皮虾、小黄鱼海鲜很多,我们就把它分类带回来了。
这次旅行我也收获了快乐的宝藏。