阳光沙滩作文
国庆节期间,妈妈带我去舟山朱家尖看海,那里美丽的沙滩给我留下了深刻的印象。
一来到海边,就看到一片金灿灿的沙滩,在阳光的照射下,好像有许多珍珠和宝石一样,闪烁着耀眼的光芒。沙滩上聚集了来自五湖四海的游客,他们有的坐在太阳伞下悠闲地聊天,有的在玩沙滩排球,还有的直接跳进大海里,畅快地游泳。我迫不及待地脱掉鞋子,光着脚丫,加入这欢乐的人群。一脚踩到软绵绵、热乎乎的沙滩上,感觉像踩在厚厚的地毯上,舒服极了。我用力抓起一把沙子,想把它抛进大海,可细细地的沙子宝宝淘气地从我的手指缝里逃走了。我又往前走,来到大海边,海水把沙子都浸湿了,脚踩在上面,凉凉的,我欢快地跑起来,身后留下了一长串大大小小的脚印,有趣极了。这时,我看见有许多小朋友在挖沙子建城堡,我也跟着挖起来。没过多久,一个像模像样的城堡就出现在我的眼前。正当我洋洋得意地欣赏我的杰作时,涨潮了,一不留神,一个大浪打过来,我的城堡就这样消失了。再看那一排排的波浪,像一条条银色的丝带,欢快地舞动着,像是在给游客们展示大海曼妙的身姿,真是美极了!
美丽的沙滩,我爱你,下次有机会,我一定还会再来!