在一个艳阳高照的下午,我和爸爸、妈妈穿着泳装来到了沙滩游玩。
金色的太阳照在海面上,波光粼粼,好像蓝色的绸缎上镶嵌着颗颗闪亮的金星。浅黄色的沙滩绵延数里,衬得蓝天碧海格外迷人。我光脚在沙滩上走着,沙子软软的,松松的,让人感觉很是舒服。
沙滩上,有人在堆沙子,有人穿着泳装戴着墨镜在晒太阳,还有的人坐在沙滩上用手挖贝壳……站在高处从上往下看,沙滩上的人们就像一粒粒小芝麻在走动,有趣极了。
这时,海面上掀起了一个个上下翻滚、大大小小的浪,层层叠叠,远远望去,好像一行正在展翅飞翔的白鹭。眼前的这一切,是我不由得抛开了烦恼,尽情地投入了大海的怀抱……
太阳快落山的时候,太阳的余晖洒落在沙滩上,好像将整个世界都染成了红色。这会儿在海边玩水,水也不像之前那么热了,但海浪依旧欢快地打着卷儿,一波又一波地向我涌来,冲到我的脚上,冰凉凉的,舒服极了。我们赶紧趁着这会儿的清凉打起了水仗就这样,我泼你,你泼我,玩得开心极了。
但美好的时光总是短暂的,太阳很快落了下去,天也越来越黑了。我们只得收拾行囊,依依不舍地告别了这片美丽的沙滩。
再见沙滩,我会将你的美深深藏进我的心中。