阳光沙滩作文
在我的家乡有很多自然风景。尤其,是号称“南方北戴河”的基湖沙滩。那里一直是我向往的地方。我总是,缠爸爸、妈妈要让他们带我去那里玩。
今天,爸爸、妈妈终于答应带我去游玩,一路上我唱着歌儿。路上的游客可真多,有的开着车子,有的步行,我催促爸爸让他车子开的快点,我恨不得马上就能到。到了沙滩门口,我看见各种各样、千姿百态的海螺把我看得眼花缭乱。我蹦蹦跳跳来到木桥上,桥两边有许多松树,松树上面的松果非常大又特别硬,手被松枝扎一下非常痛。
到了海边一眼望去,无边无际的海水波涛澎湃。阳光照在大海上,犹如一棵巨大的蓝宝石。我迫不及待地换上泳裤飞快地跑到沙滩上,闭上眼睛呼吸了几口新鲜空气真舒服啊!我忍不住张开双臂奔下大海,当我碰到海水的时候不尽打了一个寒颤。蓝蓝的海水、柔和的阳光,细细的、软软的沙子,光着脚在沙滩上行走的感觉真舒服,就像有人在脚底按摩似的。波浪不停地向我涌来,轻柔地搔痒我的小脚丫,真是痒死我了。沙滩上有来自全国各地的游客们,他们都穿着比基尼,有的在堆沙堡,有的躺在沙滩上好象在享受阳光浴呢,还有的坐在游艇上吹着海风。玩得可高兴了。
我爱我的家乡,但我更爱家乡的基湖沙滩。