三国演义又做了5回了休息一下吧,不一会儿爸爸突然回家,说要去海边又说我没运动硬是把我拉了过去。
我原以为就五个人过去(因为爸爸的车只能坐五个)没想到,小小的一辆城市越野就坐了八个人。我以为要去一个以前没去过的沙滩,可爸爸的车却七拐八拐的回到那去过数十次的沙滩。(这也是我经常在作文里写沙滩的原因,不是我不写其他的而是去的多)虽然去过数十次但毕竟也两年没去了。以前的百年老树原本的泥土早已换成大理石。我企图直冲过去(沙滩)因为以前都是先去沙滩的,但是这次先去了酒店。那些菜都很大碗我才吃几碗主菜便饱了。
天渐渐暗下来,大海上闪烁着几点红光。沙滩上小摊摆成了一道标准的美食街。中间铺着几道木板,专供人们性走。再往下小摊越来越少,由于涨潮的水会经过那所以小摊少的可怜,沙子里的水多的吓人,可以观察脚下,脚踩着的地方会比其他地方更白,那是因为人身体的重量将沙子里的水挤开了,至少我是那么认为。
在海水里,大大小小的石头堆积在水里,刺痛着人的双脚。我甚至不愿在那多戴一会儿。快九点了,也该回家了。