阳光沙滩作文
灿烂的阳光照在沙滩上,一粒粒金黄色的小沙子就显得格外美丽。那阳光照在海面上,海面就显得格外平静。
当我坐在沙滩上,海浪向我冲来时,我感到分外的凉爽、舒服。我站在沙滩上时,海浪冲来时,我感到自己在后退,也在慢慢下陷,陷进沙子里去,就像陷在沼泽里的感觉一样。
当我和大海近距离接触时,海浪一冲来,我的身体就像没了力气一样,被海浪冲回了沙滩上。当海浪冲来时,我全身从头到脚都被陷在海里了!
当我躺在沙滩上时,我感到我身下不是一粒粒金黄色的沙子,而是一张软软的床,使我躺下去特别的舒服。当我在沙滩上躺下时,扬起头,看见了天空、白云,这时我感到天空特别蓝,白云特别白,一切都特别的美!当沙子堆在我身上时,我感到全身软软的,再加上冲浪带来的凉爽,我感到很舒服,很轻松。此时,阳光照在我身上的沙子上,沙子散发出金色的光芒,就像我会发光一样,美丽极了。