韩国作文300字
今天是一个特殊的日子,因为我要和爷爷奶奶妈妈乘邮轮去韩国啦!我心想:“船上肯定会非常好玩的”。想着、想着,脑袋里就浮现出邮轮宏伟的模样。
一到船上,我就直奔我们的房间,打开房门后我惊喜的发现床竟然是上下铺的,靠近床边还有一个圆形的窗户,从窗户望出去可以看到浪花和小船。我忍不住叫道:“太棒啦,我一定要睡上铺。”说着,我立即从楼梯爬上了上铺,有扑倒在白色的被子上。
傍晚时,妈妈说:“船上有一个专门为儿童主持的节目,名叫‘思高儿童俱乐部’。今天有个介绍会,我们去听吧。”我说:“好啊!”于是我们就赶紧来到了那里。听完介绍后,我兴奋极了,因为今天晚上9点就有活动,在四楼的协合广场举行。我一溜烟就跑进了协合广场。我们先跳了不同国家的舞蹈,还请来了一个音乐团队伴奏。等我们跳累后,又开始大吃大喝可乐、橙汁和薯片,让我觉得非常爽。我不管我已经有多胖了,继续津津有味地品尝,直到派对结束。
到了晚上,我没法睡着,所以我一边看着海面上波涛汹涌的浪花,一边回忆这美好的一天。渐渐地、渐渐地,这一天结束了。