我知道你现在虽然是孤身一人,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人上课,一个人喝咖啡,一个人去操场上体育课。但是我也知道你的朋友其实确实很多,并不在天涯的各个角落,甚至在每一个发达的城市里都有他们的身影,而你确实也在社交软件上经常和他们联系。
可是你必须要知道它们不属于你的生活,它们属于你这个圈子之外的另外一种形式。
当然,如果你们经常见面的话,这可能就不一样了。关键是你们一直都保持着网上联系的状态,就好像是网友一样。
你真的感觉这些能带给你温暖吗?
还是说不管怎样,这些自始至终都是你想要的东西,也不管别人怎样去诉说,你都始终坚持自己一个人的看法。
当然,这些东西都是自己怎么舒服了,怎么来怎么去做,都是按照自己的喜好去决定的,别人当然说不了,什么也没有什么资格去决定什么。
只不过身为你的朋友,还是希望你能够过的幸福。