今天对我而言,是应该值得纪念的一天吧!此时此刻,我总是这么认为,当然,这并不是因为今天是端午节,也不是因为今天轮到我值日,更不是因为今天在吃饭时间热汤洒在了同学干净的衣服上,虽然也很难得,一天中发生了这么多事情,或好或坏,每一件事都会牵动我那幼小的心灵,但我认为这都是小事也许你会认为,我很贪心,但有件事更值得纪念,且更具有纪念意义,那就是:今天终于闯过了中考倒计时的二十大关,今天成了倒计时的19天。也许你会骂我,神经病 复发,作为一名初三学生,倒计时是令人感到后揪心的一个数字,但对我而言,或许真的有点神经病,这段时间对我而言,是那么的漫长,一天的做题考试,分数,像三座大山咽的我喘不过气来,我真的需要解脱一下,但至少现在我不能,一切还没有接受。所以,我盼望时光快点流逝,既然是命中注定的结果,何时接受 又有何妨,与其每天在这里忍受等待的煎熬,还不如让一切都早点结束。
世界上的成功,不会平分给每一个人,但失败却总会不时地来光临,竟然是失败,又何必太在意……