写给春姑娘的信(300字作文)
亲爱的春姑娘:
您好!
丝丝凉风拂去秋天的温暖,朵朵雪花飘走累累果实。春姑娘你什么时候再来?
12月中旬,中国迎来了第一场雪。无数朵雪飘到人们的家,湖上结了厚厚的冰。大家团在一起,打雪仗,堆雪人。可这无情的雪,有噩梦!雪将门外的蔬菜,打得精光,大棚里的蔬菜都“生病”了。这使菜价从以前的3毛一斤,高到8毛一斤。江苏几乎每天都下雪,主要问题是:马路上结了一层冰,害得路人一走就滑。还有还有那时,我多希望你会来!
我喜欢你,因为春天的风不像冬天的风那样冷,却温温暖暖;春天的田野不像秋天的田野那样金黄,却有翠绿的小苗;春天的水不像夏天的水那么爽,却如此清凉。你就是四季中的之首!
对,英国雪莱老师曾说:如果冬天来了,春天还会远吗?