田园作文300字
今天是个很特别的日子,因为我要和一家人去牧区玩。
当我们出发的时候,下了点小雨,然后天气变晴了的时候,我们才正式出发。
大家一路上听着欢快的音乐,到达了目的地。刚到门口就见到了张伯伯种的玉米地,一大片一大片的仿佛是一片深绿色的海洋。
奶奶说:“我们去看牛吧!”我想着一定会很壮观的,那里的牛场特别大,里面的牛也一样很大,很壮很壮。它们的牛角很好看,尖尖的。最让我喜欢的是小小的牛宝宝,会让我们摸它,很温顺,听话。
又过了一会儿,我们看到了许多高傲的大白鹅,在伸着长长的脖颈,叫着“鹅,鹅,鹅,”的声音。接着我们来到鹅住的地方,而我一进去就惊奇地发现有一大堆雪白的漂亮鹅蛋,奶奶让我们一人拿一个,我们都和奶奶说了声,“谢谢。”
到了下午太阳快落山的时候,我们把躺椅拿来一起躺在上面,看着朝霞爷爷讲着他少年时候的故事,就这样一天过去了。
那一天我看到了驻足吃草的牛,仰天长啸的大白鹅,绿色海洋一样的玉米地,渐变色的朝霞,真是太美丽了!
这美丽的景色真的就构成了一幅美丽的田园风景画。