蛋糕作文300字
原来啊,乐涛看到的是一座用奶油做成的高耸入云的壮丽的城堡,上面涂上一层层巧克力奶油,点缀着一朵朵奶油做成的鲜花,香味扑鼻。在城堡的最顶端,上面插着一个牌子,写着:蛋糕王国之最。
国王让人用纸把乐涛的脚包起来,让他穿上一双雪白柔软的奶油鞋。“这是干什么用呀?”乐涛奇怪地问国王,“奶油怎么能当鞋穿?”
国王笑眯眯地对他说:“你是地球人,脚不是用奶油做的。我们这城堡是用奶油做的,为了防止你破坏城堡,我特地让你穿上奶油鞋。呆会儿你如果在地上踩了个深坑,那奶油鞋就能自动地把奶油铺满压平。”
乐涛似懂非懂地点了点头,跟着国王进了城堡。哇!城堡又高又大,一共有九层,占地足足有半个天安门广场那么大。只见城堡里到处竖立着雕像,矗立着宝塔,上面啊都着五花八门的蛋糕,有的是长长胡子的蛋糕,有的是戴着眼镜的蛋糕,还有的竟是穿着高跟鞋的蛋糕……真是无奇不有!可是乐涛根本不喜欢这些形状,你知道他喜欢的是什么吗?他喜欢的是那些诱人的蛋糕。