谢谢作文300字
每当我看到膝盖上那道淡淡的疤痕就会想起那位陌生而温暖的叔叔。
记得那天早上我正在溜狗,走到下坡的时候他竟然和我周旋,一会儿向上,一会儿向下这样我跟着他走忽然他猛用力把我从坡上拉了下来我脚没站稳就从坡上滚了下来忽然我感到阵阵剧痛,豆大的汗珠从头上滚落下来我咬紧牙关忍着剧痛掀开裤子一个大大的伤正流着鲜红的血。
时间一分一秒的过了我坐在地上不知所措这时一个叔叔走过来说小伙子怎么了我让叔叔看了看我的伤口叔叔便跑了回去边跑边说在这里等一下过了一会儿他拿了一个小箱子直接他打开箱子拿出碘伏和棉签,把碘伏用棉签擦在脚上我疼的大叫一会就好了叔叔安慰我嗦我忍着疼痛准备站起来数数联忙帮我把小狗追回来叔叔背着我牵着狗一路上那位叔叔一直在和我讲笑话分散我的注意力到了家叔叔已经满头大汗了脸通红大口喘着粗气。
还没来得及说一句谢谢叔叔已经离开了我望着他离开时的背影流下了感动的泪水我只想用最大的声音说一句谢谢您叔叔。