脾气作文300字
大家好!你们看到我这个题目是不是绝得很奇怪?为什么我的题目叫做妈妈的脾气之风呢?让我来告诉你吧!因为妈妈的脾气完全可以有风来形容风有春风,北风,龙卷风让我来一一仔细介绍给你们听吧!
我介绍给你们的第一个风是春风每当我考试却得优异的成绩或比赛是拿第一时,妈妈就会吹起那温暖的春风我记得有一次,我的作文被老师表扬可把妈妈开心坏了,她整整吹了一个星期的春风,真幸福啊!!!下面,就让我来介绍那寒冷的北风啊其实也没那么寒冷,那也是妈妈的爱之风吧北风并不是用来批评的,更不是用来表扬,那是用来警告的比如考试之前,我的老吗会千叮咛万嘱咐的说:"如果没考好的话,我就要使出龙卷风."啊!真惨谁来救救我呀!
接下来是会让我马上哭的龙卷风也是让感到我最害怕的一种风只要我考试没考好或被老师和同学投诉的话,高级龙卷风就会马上降临只要龙卷风一来,我的泪水就像坏了的水龙头一样流着,根本没有办法修好,真是太痛苦了。
这就是妈妈的脾气,的确很像风吧!不管妈妈吹什么风我都喜欢就算是北风也一样。不过我更喜欢妈妈吹春风这样妈妈就不会太快变老,我可是一点也不希望妈妈那么快变老太婆哦!