搬家作文300字
随着上课铃打响了,我们回到了教室门口,同学们一窝蜂地拥进教室,像兔子一样,急冲冲地奔向自己的座位。
数学课考完试后,“咳咳咳……”章老师清了清嗓子,大声宣布:“现在开始换座位。一二两组换,三四两组换。”我非常开心,又可以换座位了。前桌和后桌的两位“大仙”经常把书搞得又乱又脏,上课时这两位“大仙”就会不停地在书桌里摸索着,拿出来一本看看,不是这本,又拿出一本看看,又不是这一本。终于连那本书也不耐烦,“哗啦!”一下,书本掉下来了。两位“大仙”也终于找到了自己的书本。
教室里热闹起来了,“喂,你的铅笔在我这儿。”“章恩达,你的东西我帮你放这儿了……”教室里乱成一团麻,大家都在给书宝宝搬家。我把重要的书放在了上层,但可怜的小书包啊,上层却放不下了,我就把它放在了下层。还有一个袋子非常的重,我轻轻拖住它底部,一点一点往外挪,我用手臂紧紧地抓住袋子两侧,才安全地把它送回“家”。
现在每个书桌都干净了许多,空气中弥漫怡静的气息。放眼望去,大树、操场、教学楼都映入我的眼中,仰头而望。哦!太阳的微笑照亮了你——我的校园。