北海作文300字
北海是我的故乡,美丽的故乡。尤其是银滩,那里风景优美,景色宜人,是个旅游的好地方。
最让人注目的是那里的海,海浪白白的,非常美丽。没有大浪的时候,远远看去,蓝蓝的大海好象和蓝蓝的天空连在一起,给人海天一色的感觉。有时海岸边会有一些小黑鱼,被海浪给冲上来,它们拼命地逆着海浪往海深的地方游。傍晚,太阳落到海面的时候又大又红,把大海染成了一片红色,像一幅美丽的山水画,好看极了!
早晨,远远向沙滩看去,沙滩像被人们涂了银白色的油漆一样。走在软软的沙滩上,感觉正走在海绵上,真舒服!沙滩上还有好多螃蟹的洞,人走到洞前,就有好多小螃蟹四处逃窜,它们都钻进自己的洞里。挖沙子找螃蟹的时候,沙子很软,很容易挖,却很难挖到螃蟹。海滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的小的颜色不一,形状千奇百怪,有的像号角;有的像蜗牛的壳。
到了太阳不那么大的时候,人们一拥而上地冲进大海,有的俯下身子,让海水冲过头;有的套着游泳圈迎着大浪冲上去;有的坐着快艇在海面上四处飞奔;还有的在沙滩上晒太阳。孩子们在沙滩上玩耍,有的在捡贝壳;有的在堆沙堡;还有的在挖螃蟹洞,抓螃蟹,他们玩得开心极了!我喜欢北海,尤其喜欢银滩!