北海作文300字
8月1日一大早,我和爸爸、妈妈一起坐飞机去北海旅游。两个小时以后,我们到达了美丽的海滨城市-北海市。
我们一行直奔海边,去感受当地渔民的生活,拉网、捕鱼、拾贝,而我最喜欢的是捉沙蟹,沙滩上到处都是小洞,这就是沙蟹的家,要想捉到它们又不伤到它们,必须得用到沙铲。
第二天我们乘坐“北部湾二号”客船前往著名的涠洲岛。涠洲岛是一座火山喷发后形成的小岛,岛上出产香蕉和菠萝蜜,还有好多种海鲜,我们还买了好多品种的海鲜回到住的酒店,妈妈的朋友阿朋叔叔和阿平叔叔亲自做给我们大家吃,那些海鲜特别新鲜好吃极了,我们吃得干干净净,真美味。我们在岛上待了两天,还游览了鳄鱼岛,岛上的风景真美啊!
回到北海市以后,我们又去了号称“天下第一滩”的银滩。我在大海里游泳,我吃了三口咸咸的海水,哈哈,游了不一会我的皮肤就晒得黑黑的了……
北海旅游总共五天时间,我不仅玩的很开心、而且还长了好多见识。希望大家也来玩!