彩虹作文300字
星期天,天气阴沉沉的,我和妈妈坐上了开往雪山彩虹谷的大巴车。经过三个小时的车程,我们到达了雪山彩虹谷。
进入大门以后,首先看到了瀑布山,我看见瀑布,想起了诗人李白的诗句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。然后又经过了彩虹谷、彩虹雨、彩虹楼梯等地方,最后又来到了漂流处。
我最喜欢的就是漂流了,买好票以后,阿姨给了两套雨具。我把雨衣、雨裤和鞋套都穿好来到漂流入口处,工作人员拿了一条皮艇,我坐上去以后,使劲抓住两边的把手,然后皮艇就顺流而下,到了很急的拐弯处时,皮艇就很快的滑下去而且转了一个大圈,这时我心里感到很害怕,紧紧的抓住了把手,接着又来到了一阵水流很急的地方,掀起的浪花打到了我的皮艇里,我大声尖叫起来:救命啊!可是没有人听到,过了一会,水流平静了,过了一个桥洞后,就到达了终点。工作人员把我扶上了岸,我悬着的一颗心终于落下了。
雪山彩虹谷有很多美的景色,说也说不尽,希望你以后有机会去细细游赏。