彩虹作文300字
“阳光总在风雨后请相信有彩虹,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我会一直陪伴在你左……”
期末考试来临了,笔尖在纸上“刷刷”的写上答案心情在不安与紧张中交织。啊,终于考完了。分数也出来了:刘星宇语文94.5,数学92,英语98,科学84。我的天空中不由得出现了了一片阴云,84分这个不好的成绩出现在我的眼中,我的心情跌入了万丈深渊,爬也爬不出。我真想大哭一次可我有什么理由哭,只是因为考不好而哭,我从来没有为考不好而哭过,因为我相信失败是一笔财富,我们应该从失败中不断提高自己锻炼自己。我知道爸妈都说:“分是学生的命根。”但我的家人从来只是鼓励我这次考不好不要紧下次继续努力就行,所以我就让“失败是一笔财富”这句话来鼓励我奋发向上。
是啊,阳光总在风雨后不经历风雨怎们能见到彩虹,大家应该不断的从失败中提高自己在失败中找出错误并改正,相信总有一天你心中的那片彩虹会照亮你的心堂。