遗憾作文300字
外语节已经开幕,我由于生病没能看到精彩的表演。而我和同学表演的英文小品好不容易进了复赛,可没能进入决赛。我也没能看到最有趣的体验馆。我还错过了激烈的世博知识比拼。
这些就是我这次世博外语节的遗憾了。我还真有些倒霉呢,偏偏要在外语节来临之际生了毛病。害得我有许多节目没看到。
不过,我还是为这次外语节作出了许多贡献。像设计场馆(画画),设计产品(画画),我甚至还亲手制作了我的产品,是用橡皮泥做的,虽然有点不像样,有些粗糙,甚至有些东西还会掉下来。可那些东西毕竟是我亲手做的呀!也是我对外语节的一些贡献。我还拍了我的微笑照片。制作了我的心愿卡。表演了英语小品……这次外语节虽然我有许多东西没看见,但是我觉得是重在参与嘛,只要参与就是快乐。这次外语节的闭幕式我总算能参加了。希望这次外语节能顺利闭幕!