遗憾作文300字
20xx!青奥会马上就要来了!在我们班的课余时间,可都在谈论这个话题哦!
想一想,跳水、游泳、羽毛球。哪项不是我的最爱?课余时间,我经常上网去阅读一些有关青奥的资料。不仅这样,我还积极参加学校的体育锻炼。现在,我的游泳已经快要超过我的教练了!可是,那一天我看到网上说青奥会参加比赛的年龄资格是14-18岁!天呀!那我苦练的游泳怎么办?5年才练成这个样子的呀!算来算去,我那年也才13岁!万能的哈利波特呀,能把我的年龄增加一岁吗?青奥会呀!一名游泳的明日之星就这样被浪费掉了吗?
还有一个更不好的消息呢,听说各国运动员都会聚集在我们美丽的古城南京,在这里开会学习沟通交流。这不是又错过了一个学习的好机会了吗?哎!
但是不能遗憾!因为我现的本领知识还不足以代表我们日益强大的国家,虽然不能参加比赛,但我这两年会好好地充实自己,到时身体力行的参加到青奥会中去!为运动员呐喊加油、做一名自愿者帮助那些需要帮助的朋友,谁说我没有为青奥会尽力呢?
青奥会,带着期待、带着遗憾、不过,运动员们,加油!