出来混,迟早是要回归的。早睡早起,晚睡晚起。如果你晚睡早起,就我而言,你在某个时候会很累很困。
元宵节是团圆快乐的代名词,也是我宝贵的休息日。前天我同学突然发来关心的问候。我很惊讶。我以为以后没见过她,就约她去看电影。昨天下午,我从地铁口出来。她在路边的长椅上环顾四周,微微颤抖。
她看到我笑着挥手,我就说:“你怎么这么傻?对面是购物中心,你在里面等着多暖和!”她笑笑:“没事,免得你到处找。”电影开场前一个小时左右,我的手半冷半热,她的手很冷。我说:“你对这里很熟悉。有什么喝的吗?”“你想喝点什么?”“听说西茶最近很热。我还没喝呢。我带你去试试。”
我们来到茶叶店,里面没有空位,外面排着长队,至少有一辆机车的距离。我选择了放弃,她说:“你为什么不去星巴克?”我内心拒绝。我最近几天失眠严重。再喝咖啡真的很恐怖,但是:’的她冻得我受不了。"
之后在星巴克点了两杯红茶拿铁,甜甜的,凌晨三点不困。但我知道迟早撑不住。不,我下午三点头痛欲裂。我一直睡到晚上九点。我打算去超市买一些“元宵”。现在关门了。哪里可以买到?不能吃饺子真的很可惜。