高铁作文300字
今天,我打着哈欠去火车站,这是因为我们要坐早上七点的火车去温州,所以我五点半就起床了。
在火车上,我发现有一块板在我的脚旁,以我的经验来看一般都是桌子,后来妈妈告诉我是一块脚踏板。我又想桌子呢?我东摸摸西看看终于发现我的左手边的椅子把手有点可疑,于是我就打开一看,噢!原来餐桌就藏在这里,是一张可以折叠收缩的简便桌子,既不占地方,又拿拿方便,设计真新颖。高铁很平稳,我把桌子打开,放上早餐和水杯,慢慢地在车上享用起来。因为起得太早,吃完早餐我就靠在椅子上,想睡觉了,椅子旁边有个黑色的圆形按钮,妈妈一按,我的椅子慢慢地倒了下来。哈哈!真舒服!
过了大约3个小时,终于到了温州站。我比较激动的奔向检票口,后来我们去了酒店放好行李,大家来到了一个叫欧洲城的地方吃午饭。欧洲城里有吃的、喝的、玩的,一应俱全,什么都有。我们吃了一些当地的特色小吃比如温州炒米线、温州鱼丸,温州鸭舌等等,太好吃了!吃完小吃,已经是下午了,我们就回到酒店休息。
晚上又吃了很多新鲜的海鲜,还有我最喜欢的三文鱼。这次温州游真快乐!