拖地作文300字
今天晚上,我想找点活来干,忽然想到可以拖地呀。小姨温柔地对我说:“你哥哥拖过了。”但是我不太相信,还要把地拖一遍。
我拿起拖把开始拖,我高兴得太早了,因为我洗拖把的时候忘记关水龙头了,只见水哗啦啦地流着,真像来了洪水。我准备关时,水已经漫过了卫生间,我说:“妈呀!妈呀!我忘关水龙头了,这会一定要被臭骂一顿了。”最后果真被骂了。
我开始拖地,拖得满头是汗,突然眼前一亮,还以为是100块钱,带着拖把往前跑,跑得像骏马一样快,跑到那里一看,原来是一双臭袜子,拿起来一闻,真是要把我臭晕了。
我看到了每间屋子都干干净净、整整齐齐的,这时我放松了,我就往沙发上一躺。妈妈说:“别忘了,还要洗拖把。”“这个难不倒我。”我得意地说。
我打开水龙头,把拖把放在下面,水就向我扑来。我对水说:“水姐姐,我还没有准备好呢。”但是水姐姐好像没有听见我的话,我被扑得像一只可爱的落汤鸡。
我觉得好累,我想:当妈妈更不容易。爸爸给我竖起了大拇指。