前几天去了一次外婆家,白天一直在看母鸡下蛋。谁知,一个噩梦飞进我的梦乡……
在梦里,我和爷爷正走在上学的路上。我们边走边聊,可开心了。就在此时,我突然发现身边出现了许许多多又高又大的笼子。不,这是鸡笼!一个个铁做的鸡笼!天哪!这个巨型鸡笼有十头大象那么大,像极了一个个用铁做的大房子。每个铁杆之间的距离却很小。“里面还装着人呢?”我吃惊的说着。话还没说完就被一个刺耳的金属声打断了。不好!我莫名地紧张了起来。啊…我们也被关进了可怕的大鸡笼里。更可怕的事还在后面。远处一只超大母鸡向我们走来,发出啪啪的脚步声。刚走近,就把我们拎了起来,放进了一个又高大又明亮的工厂里。这时候,我的家人突然涌上来。一只戴着口罩的大公鸡,手拿细细的针管向我们快步走了过来。针管里装有黑色小虫和红色细菌的泛着绿色的药水。我的妹妹一下子吓哭了,我也害怕的立马晕倒了。
“别哭!别哭!”我睁开了双眼。这真是虚惊一场呀。