恶梦作文300字
昨天,我做了一个可怕的恶梦,恶梦是关于我们现实的。
夜晚,我洗完脸、刷完牙后躺在床上,闭着眼睛,慢慢的进入了梦乡……梦里,我看到我正处于一个值得人人都称赞的“旅游胜地”更何况只有我一个人!这里乌云弥漫,太阳也忍不住了,丧失了“性命”,我右手边是一条小河,河的水黑乎乎的,仿佛章鱼费了九牛二虎之力喷出来的“超级墨水”而我左手边,有一座小工厂,工厂里时不时传来“咕咚咕咚”的声音,原来河里的这些“墨汁都是从工厂里解放出来的”污染水“。我突然闻到一股难闻的气味,好刺鼻!我忍不住咳嗽了几下,摇摇晃晃的走向那一座污水工厂,我打开了厚重的大门。啊!里面的景象立刻让我目瞪口呆,只见工厂里有几个穿白衣服的人……他们有的在做实验,有的在解剖动物,还有的在传递脏水……”快抓住他,别让他跑了,抓住入侵者“他们不一会儿就把我抓住了,只见他们重重的把我往地下一摔!”啊“我从梦中惊醒了过来。
我竟然梦见了这样一个梦,我要提醒工厂的那些人”污染环境是不对的,你们不应该污染环境,应该爱护环境。这样的话,大自然才会更美好!