有一天,我迷迷糊糊的好像看见了嫦娥。嫦娥对我说:“欢迎来到我的月宫。”我惊住了对她说:“什么月宫,啊难到我到了月球不会吧。”嫦娥说:“你进来吧,我带你参观一下我的月宫吧。”
虽然不知道发生了什么事,但我立刻答应她,我一进去,哇真啊。她说:“当然我的月宫来了客人,当然得装饰一下啦。”忽然我起了一个坏念头我说:“嫦娥你是我的好朋友了吧,我有一个心愿你的月宫原来的样子我想看一下好吗?”“好,你等一下好吧,闭上眼睛我叫你的时候,你就争开。”嫦娥说。我说:“好,快一点。”“好了”我说;“好了,我的妈!这莫丑陋。”忽然传来一阵叫声:“起床了,在不起床迟到了。”我迷迷糊糊的起来说:“干什么呀,死了。”妈妈说:“在不起床八点了。”我说:“八点了。”
在上学的路上我还在想嫦娥真的存在吗?想的我都出汗了。