海南作文300字
暑假里我们全家到海南玩。
那里的景色特别美,大海的颜色五光十色瑰丽无比,有深蓝,浅蓝,青绿,海南岛的揶林风光最惹人喜爱。你看路边上那一片片的椰子林如同一道道绿色的屏障,那一棵棵高大挺拔的椰子林,树形奇特,树干没有分枝,树梢上的绿叶像一把撑开的大伞,伞下果实累累。海风一吹来就像在向我们招手。那里的海滩一望无际,沙白入银,各种颜色的贝壳的碎片在阳光下闪闪发光,那里的海浪也特别的美,白色浪花就像许多的小孩子牵着手向我们扑过来,搔痒了我的小脚丫。
在海南有许多有趣的水上游戏:有摩托艇,有拖伞,最让我难忘的是潜水,在教练的指导下我穿上了潜水衣,背上了氧气瓶,和教练一起拉着手跳进大海。海底世界真美呀!岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像花朵一样绽开,有的像分枝的鹿角,鱼成群结队地在我的身边游来游去,有全身扑满彩色的条纹,有的浑身长着斑点狗那种黑色的小圆点,教练给了我一个球形的鱼食。我抬起手来立刻有许多小鱼从四面八方游了过来。它们争先恐后地抢着吃鱼食,把我手搓的痒痒的。真有趣呀!示意我上去了,我只好依依不舍地离开了这些可爱的小鱼了。
海南真好玩呀!