海南作文300字
海南岛位于祖国最南端,是我国第二大宝岛,那里风景优美,物产丰富,四季如春,是一个人人向往的旅游胜地,同时也是我童年时代度过的好地方。
今年暑假期间,我和爸爸妈妈去海南岛,经过火车千里行使,越海度轮在茫茫大海中奔驰,在迷人的风景中,我们不知不觉已经到了海南岛。一股凉风扑鼻而来,清鲜的空气让我想起了我曾经在这里度过的童年时代,身边所有的事物都历历在目,并发生了日新月异的变化。一座座高楼大厦拔地而起车辆来来往往,川流不息,路边的椰子树在微风的吹拂下,树叶摆动起来,好象在向我们招手,好象在欢呼我们回海南岛观光旅游。
海南不但物产丰富,而且风景优美,那里出产了可口的椰子,酸酸的葡萄,还有许多鲜美的海产品,一只只大螃蟹披着铠甲,一只只威武的大龙虾,懒洋洋的海参,还有许多叫不出名字的,吸引着五湖四海的游客来这品尝。
海南是我另一个故乡,我喜欢海南。