海南作文300字
暑假的七月,快乐的旅行开始啦,我搭乘了飞机来到了海南三亚。
一下飞机,一股清新的空气迎面扑来。旅游大吧开过马路我观察到,和杭州不一样的是,马路两边种满了椰子树。来到了宾馆,哇,五星级的海景房。阳台望去就是美丽的海滩,一望无际的大海离我那么近,楼下还有游泳池呢,好兴奋。
我们来到了著名的“植物园”参观。里面树木茂盛、鸟语花香,可漂亮了!观光车带我们了游览,导游向我们介绍了香兰草、菠萝蜜、滴水观音等等。
接着,最期待的海滩游玩开始了,还没有到海滩,远远就能听见海浪声,我脱掉鞋子,勇敢的走向大海,一阵浪花向我扑来,舒服极了。突然,一个巨浪向我打来,差点把我淹没了,幸好,我还会点游泳。爸爸告诉我,远在伦敦的中国奥运游泳健儿也正在争金夺银,游泳孙杨可是我的偶像啊,我想要是我也游的那么好,一定能在大海面前不畏惧了。
最后,我在海滩上捡到了美丽的贝壳、珊瑚。在海南,离大海那么近,真的好快乐!