冬天里的阳光让人觉得很温暖,能扫除寒意;喝上一杯热腾腾的牛奶,也能让人感到温暖;扶着老人家过马路,更令人觉得温暖,这样的温暖能深入人心。温暖就是一股暖流,悄悄地流入人心,让人觉得好幸福。
爸爸说:“全家人一起吃着美味又营养的晚餐,聊聊生活琐事,这就是温暖。”妈妈说:“宝贝孩子的拥抱最温暖,因为这样可以传达彼此的爱。”弟弟说:“家人能平安快乐地在一起,会让我觉得很温暖。”我认为:能在这个家中成长,就是最大的温暖,因为这里有呵护我的家人。
温暖是一种无形的力量,它能传遍世界的每一个角落,让每个人心中都充满一种爱的能量,有时虽只是一抹浅浅的微笑,也会让人感到暖暖的,就像是冬天里的炉火,展现出它的光芒,即使在黑暗中,也能感受到。
每个人都曾接受过别人给予的温暖,那是充满了幸福的感觉,所以,大家也可以从自己出发,散播温暖的种子,让人间处处都充满温暖。你我付出一点点,社会就能更美好!