早晨,我从睡梦中醒来,走到窗前,拉开窗帘,映入眼帘的是一个雾的世界。雾里夹杂着丝丝细雨,天空中那红彤彤的太阳,仿佛被雾征服了,悄悄地躲进了云里,细雨和微风在美丽的雾幕中偏偏起舞,鸟儿们带来了一曲一曲美妙的音乐。很快,雾笼罩了整个大地。
雾里的一切都是美的。小区在雾的笼罩下,仿佛成了一片快乐的梦幻家园,那是我从来都没有见过的景象。空中的小鸟,是快乐的小精灵,它们左飞飞,右飞飞,不一会儿,又飞回了自己的鸟窝。它们站在鸟窝里,为人们演唱一曲又一曲美妙的音乐。人们一边走,一边听着小鸟为人们演唱的音乐。花儿草儿吮吸着雾给它们带来的露珠,变得更加多姿多彩了。
雾里的一切都是安静的。马路上,人们不再开那污染环境的汽车。雾,虽然很美,但是对人们的身体健康有害。人们都知道,雾是我们人类自己造成的,如果我们不再开车,雾就不会持续下去,对我们的身体健康也就不会有害了。
雾,虽然有害,但是很美,我很喜欢它,很爱它!