今天考英语,满分是150分,因为这是最后一科了,我们都竭尽了全力。时间一点一滴地流逝了,我吸取了上次月考的经验,用最快速度把试卷写完,再仔细地检查几遍。老师提前20分钟交卷,但我还是检查好了的。全部都考完了,我可以轻松了。
我在等待我的分数,语文试卷发下来了,经过了那么多的努力,我的语文才考了132分,如果我不马虎的话,我可以得138分。
数学试卷也发下来了,我才得146分,有一题也因为马虎做错了。我记得在考数学的时候,还打了草稿的,怎么会错了呢?原来由于我考试时粗心大意,列式都错了。这道题我是会做的呀,但现在发现错误,也无济于事了。
在放学的时候,我和王博看见了雷老师,我问了我的英语多少分,才146分,我本应该得满分的,可老师还说我进步了,这让我费解。回到家中,我才知道了自己错在哪里:原来我把cat看成了coat。
在以后的测试中,我既要提高速度,又要细心,这是我从两次月考中总结出来的经验。