爸爸作文300字
爸爸,我讨厌你吸烟,更讨厌的是你喝酒。
你吸烟,伤害了你的身体,让我们吸二手烟。我可真难受!但你喝酒,不仅害了你,有时还会做出一些没有理智的事情!真是让我们又难受又苦恼!
有一次,你喝完酒后,两眼通红,满嘴酒气,就像疯了似的回家乱砸东西,还边砸边骂人。更可恶的是,你竟然还把妈妈打得鼻青脸肿,妈妈气得有苦说不出,眼睛哭红了,可也反抗不了。当时我心跳加快,还浑身直冒冷汗,我躲在被子里,想帮妈妈,但我怕我要是帮妈妈,您也会象恶魔一样揍我。所以,我只好忍气吞声,只能无可奈何地看着妈妈被你欺负。
你知道吗?爸爸,每当你喝酒回家时,我都会提心吊胆,心跳加速。还好,您现在只是偶尔喝酒,我和妈妈的心才渐渐平复下来,但你要是又像以前那样喝酒的话,我小小的心灵上一定会伤痕累累的。