做事作文300字
荀老师是我们的班主任,她一头卷发,葡萄似的大眼睛十分有神,她中等个子,苗条的身材。我很喜欢荀老师,因为她做事认真,而且特别地细致、专注。
一天上午,荀老师正在上语文课。突然,她的目光停在了我身后的同学身上,我回头一看,原来是那个同学走了神,我悄悄地提醒了他,老师也赞许的点点头,继续上课。这时,荀老师给我们出了一道题:说出课文的大体内容。可不管我们怎么说都不能完整的表达出来,要不就是啰嗦,要不就是不完整,总而言之,言而总之就是不清楚,老师一听就能找出破绽。可荀老师却说得头头是道,让我非常的佩服。我就是这样如饥似渴地听荀老师讲知识。下课铃响了,我们叹了口气不约而同地说:“怎么这么快就下课了呀!”
知道了吧,这就是我们班的荀老师!