沙包作文300字
“叮铃铃……”下课了!同学们一个个从教室的门里冲出来,我也不例外,大家各自相互找着玩起了游戏。
这个课间十分钟,我们几个好朋友打起了沙包。
我们在一起手心手背,结果我在中间,她们俩打我,左边人是甲,右边人是乙。刚开始,甲拿着沙包,我站在乙前面,甲便开始打我,我左躲右闪,一个个包都打空了。这时,我看见乙方拿着包,瞄准了一下,便朝我打来,那包是贴地包,我把脚一叉,沙包“嗖”地一声从两脚中间穿了过去,呼!好险!
又一个包!我没在意,那个沙包“呯”!地一下打在了我的鼻子上,鼻子都扁了!
该我打别人了。我转过来,往上一抛,好包!对面的接住了!我马上说“定!”,那中间人便不能动了,对面的乙方轻而易举地打中了她。
“嘻嘻……”我笑着喊:“无数个定!”往上一抛!哇!又接住了!中间的人便得承受无数个定的大痛苦!“哈哈……”,在只有一个定时,她就下台了!
“叮铃铃……”上课铃响了。
打沙包是我的课间游戏,你们要不要也来玩一下?