沙包作文300字
一天,在上体育课时,我召集全班同学玩沙包,由我来选人参加。我选了:曹思权、李景荣、王红英、杨天宇、于帅帅,其他人是观众,其中杨天宇给我起了一个绰号:“不动明王”。
我在红队,红队有:曹思权、李景荣。蓝队有:杨天宇、王红英、于帅帅。我们通过“石头剪刀布”决定哪一队站中间。不一会我们就分出了胜负,红队站中间。身为“不动明王”的我在场下思考,心里想:我上去要不要不动呢?要不要接沙包?要不要自输呢?不一会儿,队友们都“死”了,只有曹思权在场上。突然对方砸过来沙包,我直接上去接住了,就差一点儿就砸到了曹思权。在我的带领下,我们队伍顺利地拿到了十九分,眼看就要二十分了,可是我决定不动,因为我想打成平局,还能再比一轮。
在我不动的情况下,我们直接进入了下一回合的比赛。这一回合我们继续站中间,于帅帅一下就用沙包打到了李景荣身上,李景荣被淘汰了。在激烈的比分角逐中,又进入了下一回合的比赛。
可是,下一场比赛正要开始,上课铃打响了,我们只好依依不舍地离开操场。我们约好下次还继续这一场比赛。