沙包作文300字
今天下午,我们几位小朋友玩了打沙包。我们先分好组,然后我们“石头、剪子、步”,看看哪一组打沙包,那一组上场。
游戏开始了。轮我们打沙包。我用尽力气一打,把贾琦打住了。按游戏规定,贾琦应该下场。然后,逼旭东又打了一下,我迅速地接住沙包。我也又打了一下,首先打住了田纬,可沙包又反弹了一下,打住李天相。我高兴地说,“怎么样,我高磊的反弹功不错吧?”
轮到我们上场了。我一个鲤雨跳龙门接住了沙包。我一扔,李天相迅速地接住了沙包。我丧气地说,“哎,李天相这家伙既然能接住我扔的包。”
田纬看见我发楞,把沙包打了出去。我又来了一个海底捞月,一下子接住了沙包。我这回可不能再犯上次的错了。我这回把沙包扔的偏了些。沙包在空中打着旋儿,只听嗖得一声,落在了地上。李天相没有接住沙包,只是一个跟头摔在了地上,笑得我们前俯后仰。他的头上也是灰。
游戏结束了,我从中懂得了,只要不懈地努力,想办法做这件事情,我们就能成功。