秋景作文300字
秋天来了,菜园和果园瓜果飘香,果实累累。
秋天来了,小朋友在这凉爽的秋风中放起了风筝,同时,也在这金秋时节,人们脱下夏装,换上了凉爽的秋装。
秋天来了,小蚂蚁正在一心一意的储存粮食,准备过冬呢!同时,大雁飞向南方,青蛙在在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉呢!
秋天来了,山坡上的树叶黄了,渐渐的掉了下夹,这是秋发来的报告。报告二写着“秋天来了”。
秋天来了,她踩着秋风,旁边有两位秋雨仙子守护着她。
秋天来了,也就意味着一个快乐的季节到来了。
秋天来了,她带来的不只是丰收的舞曲,还有一处美丽的景色,我们把这处美丽的景色称为“秋景”。
啊!那美丽的秋景令人陶醉。我爱你,那美丽的秋景。