漂流作文300字
放署假了,爸爸和他单位的人带我宝天曼去漂流。
我们首先坐大巴车去目的地,坐了好几个小时的车,我们终于到了,刚下车的时候,我一下子感觉呼吸畅快了很多,比在车上好受多了。这使我觉得这一定是个空气清新的好地方。我一下子可喜欢上了这里,我兴奋的在这里跑来路去。
然后,爸爸领着我排队坐橡皮船,而且我们船上的人都买了水枪,准备到了漂流的地方大玩一场。穿过救生衣和安全帽之后,我们才发现没有船,到处都是人山人海,挤的很,等了好长时间也没等到一只船,最后还是爸爸,直接跳到河中把一艘小船拉到我们跟前,这样,我们终于坐上了船。
在船上,我们大家一下可兴奋了起来,有拿水枪喷人的,有躲避的,有叫嚷的,还有跳水里衣服一下弄湿的,终于我们的船漂到了水的最深处,爸爸遇到一个浪就往我身上趴,比我还胆小,本来船上人都多,爸爸又往我身上挤,都快把我挤成肉饼了,我耳朵里和嘴巴里都是水,就这样,我们一直漂到很远的地方才下船。
到了晚上,我们大家意犹未尽的坐上大巴车回家了,我边走边想,这里真好玩,真不想走,有机会我还要再来。然后,我打开窗户,大声喊道:“宝天曼,再见!”