漂流作文300字
昨天,我和爸爸妈妈去清远漂流。
首先,我们坐上了一只气艇,开始惊险地勇士漂。
一开始,是一个长而陡的斜坡,我们的气艇如飞一般落了下去,吓得我魂飞魄散。紧接着,又是一个90度的大转弯,泼了我一脸水。
这还不是最惊险的呢!下一漂,石壁上写着:前方落差十米!不过没事,它是一个一个落差一共十米,而不是像瀑布一样直接掉下去。这几漂,就是最惊险的勇士漂。
就这样,一漂一漂过,我们来到了奔驰漂。
进入奔驰漂,我们的气艇进入一片白白浪花的地方,以奔驰般的速度飞驰,根本不用害怕,不用紧闭双眼。一漂与一漂之间的平缓阶段,可以打水仗,可以看看蓝天、绿树、白云。
清远的污染很少。
接下来,我们来到最后一段漂瀑布漂。救生员把我们的气艇拉到一个又窄又小的通道里,我们边往下滑边看小型瀑布,滑了下去。之后滑了一个大转弯,真有趣。
清远漂流真好玩,下次还要去!