漂流作文300字
一天,我和爸爸妈妈、长一哥哥他们一家人一起去清远古龙峡漂流。
来到目的地,我们先排队坐车到达山顶,换上泳衣后准备漂流。漂流终于开始了!我和妈妈一组先出发,我们的小舟一下子就滑了下去。第二出发的是长一哥哥和他的妈妈。可是过了很久,我们都没见到他们下来。我和妈妈就抓住岸边的树根等他们。他们终于下来了,我问他们怎么这么晚才下来,长一哥哥说:“我们在起点转了十圈才下来。”说完,他马上抓住我们的船使劲一推,我伸手也想抓住他们的船,妈妈说:“别抓,让他们先下去。”他们先滑下去了,我们也赶紧追上去。
到达终点,我从船上用力往水里一跳,掉进了水里,我就一步一步向前走去。水里有一块块小石头,扎得我的脚好疼,我受不了,立刻跑上了岸。
那天的漂流真有意思,我一直都忘不了。