火灾作文300字
在一个很远很远的地方,那里有一片字典世界,在1号字典里,今日发生了一场火灾。
据报道,12月31日,8点58分,突发一场火灾,原来是火和自然相互争吵,谁都不服气,你打你一下,我打你一下,你撺它几下……一不小心,压在一起化作燃,就燃烧起来了,
把字典大楼来了一场大火。
救命呀!救命呀!着火了,救命呀!救命呀!字典大楼传来了救命声,
沙、水、冰、土这些不怕火的“士兵”来救火了,它们你一泼,我一瓢,还是没能灭火,这时,正在逃生的氧一不小心踩到摔到的火,又烧了起来,怎么办?怎么办?
草、木、纸、连忙去逃亡,还去买了份保险了,骨踩到水,一下子滑了出去,还有见到口紧紧抱成一团,化为圆,也滚了出去。
最后,火终于灭了,门牌丢了,汉字宝宝不知道自己的房门,怎么办?笔、纸马上赶过来贴门牌,不一会儿,终于好了,大家又开始继续过日子,幸好,大家齐心协力,没有受到什么损失,从此,大家进行了安全教育,还定期举行消防疏散演练,大家和和气气,开开心心幸福的生活。