“六月的花儿香,六月的好阳光”你们都听过这首歌吧!嗯,每当回想起那一天,我就很开心。
儿童节那天,同学们都穿着节日的盛装,高高兴兴的来到学校。嘿嘿,给你们透露一下吧,那天我们的学校布置的特别漂亮,我们不仅痛痛快快的玩了一场,还欣赏了同学们精心准备的节目。随着悠扬的音乐响起,小演员们开始表演了,看,她们的脸上挂着欢快的表情,一会儿用手捧着红扑扑的小脸,一会儿旋转起来,五颜六色的裙子悠悠地张开,就像白天鹅在跳舞一样。她们的动作非常整齐,跳的特别认真。接着是唱歌表演,同学们优美的歌声,好像是百灵鸟在尽情的欢唱!
表演结束了,大家都高兴的欢呼起来,那真是一个难忘的日子啊!我脑海中还时时浮现出那快乐的场景,今年的儿童节又快到了,我好期待哦。