早上,我冒着凛冽的寒风,骑上电动车向补习班出发。来到补习班,我是第一个。许久后,大家陆陆续续来到补习班。
冰凉的手握起笔,写着写着……不知不觉三个钟头过去了,背上书包,打开通往喧闹已久的世界的大门。
这时阳光已普照大地,清风吹来,吹走身上的灰尘,也吹走千丝万缕的苦闷。我骑上电动车,随风而伴。回家的半路上,我看到一簇小草,绿色的小草!居然还长在石头的缝隙中!我惊讶不已,在这寒冬之中,这一抹绿让人心旷神怡,感动不已。
世间除了你在奋斗,别人也在奋斗;不要以为努力了,就能超越别人,只有比别人更努力,才能超过别人。
这时轻风又吹来,吹来了坚强的意志,吹来了万缕千丝的希望。轻风吹来,你还在路上站着,我还是那个渺小的我。
轻风依然,吹着,吹着……而我,决定迎风向前。