游景山作文300字
前天,爸爸、两个姐姐、弟弟和我一起去石景山游乐园。爸爸给我们买了票,我们就进去了。一看,哇!好大的游乐场啊!里面有许许多多的小朋友,他们正玩得兴高采烈。
一开始,我们去玩旋转木马。旋转木马分为上下两层,我们都坐在第一层。我骑在了一匹白色的木马上,开始旋转了。先缓缓的,后越来越快,身体上下起伏,我好像骑着一匹真正的高头大马,在大草原上奔跑,舒服极了!
几分钟后,“嘀铃铃”一声长响,木马慢慢地停下来。我们意犹未尽,又去玩海盗船。排队上去坐好,系好安全带后,海盗船才开始摇摆起来,速度很慢,晃悠悠地像坐摇篮一样。后来,越飞越高,越荡越快,只听得耳边一声声尖叫。我感觉自己都快要飞出去一样,吓得死死抓住前面的扶手,眼睛紧紧地闭着,又兴奋又害怕,心跳得“咚咚”地响``````
后面的游戏越来越好玩,如“激流勇进”、过山车。结束后我们高高兴兴地回家了。