文化古迹作文300字
在我们生活的地方有许多文化古迹,比如说:后沟古村、常家庄园、老城等,你们猜一猜,我住在哪里,猜对了——我就住在山西晋中榆次。
接下来,我就为大家介绍介绍这里的文化古迹。先说说后沟古村,后沟古村里有一个小型博物馆,博物馆里有有一杆,上有一个瞄准器,这一杆十分有威力,只要是被它瞄住的猎物,一个也逃不掉,简直是百发百中。后沟古村有一个山谷,山谷十分的高,从上面往下面看,下面的景色一览无余。后沟古村环绕的几条清澈的小溪,还有一片松树林,松树林里面还有几株桃树,一到了三四月份,桃花竞相怒放,红的、白的、粉的。十分的好看。
榆次老城里面有很多古老的东西,里面有一座古县衙和古塔,还有传统的文化表演和儿童们喜爱的游乐园,还有我最爱吃的小产品。
榆次的文化古迹有很多很多,希望大家有时间来我们榆次旅游,您来了一定会大饱眼福的。