王子作文300字
噔噔噔噔,篮球小王子——曹小果闪亮登场!
今天上篮球课的时候,我展现了三个篮球技能,被冠以“篮球小王子”的称号。
第一个技能是速度。上课之前老师让我们做准备活动,围着篮球场跑圈,我以迅雷不及掩耳之势冲在了队伍最前面,风从耳边呼呼吹过,双腿越来越轻快,最终轻松地拿得了第一名。
第二个技能是投篮。教练让我们练习三步上篮,谁先投够10个就算赢。我以猛虎下山般的架势冲向篮筐,猛地跃起,我像长了翅膀一样飞了起来,双手向前一抛,球在空中划了一道完美的弧线,“啪”的一声,球正中篮筐。教练连连称赞“不愧是我们的篮球小明星!”
第三个技能是跳远。教练让我们所有人站在同一条起跑线跳远,我像一只雄壮的袋鼠两腿一蹬,激起身后一片尘土飞扬,身体像离弦的箭一样冲向前方,脚落地的一瞬间,我回头一看,已经把其他队员远远地落在后面。
教练把我高高举起,抛向天空,高喊“篮球小王子万岁!”